农业农村部规划设计研究院邮箱
当前位置 : 首页 > 单位概况 > 组织机构 > 农村能源与环保研究所(农业农村部生物质工程中心) > 工作动态

能环所党支部组织开展“强身健体 同心抗疫”

来源:能环所 更新时间:2020年08月21日
  

  为进一步提高疫情期间全所职工健康免疫力,激发日常工作热情与活力,近期,能环所党支部组织开展“强身健体 同心抗疫”健康跑活动,全所干部职工30余人参加。

  健康跑活动包括个人自由跑和团体交流跑2个环节。在个人自由跑环节,大家利用每天早晚及周末闲暇时间,采取个人跑步云打卡的方式进行,在乐跑中消除了伏案疲劳,同时磨练了坚持不懈的意志品质。团体交流跑在户外旷地进行,大家迈开步子、分享着跑步心得,在欣赏盛夏的美景中放松心情,在你追我赶的跑步中感受运动的魅力,用自己的汗水与坚持增强了体质,收获了健康和快乐,促进了相互交流,提升了支部凝聚力。

  本次活动参跑人员达313人次,时长194小时,累计跑步1745公里。