农业农村部规划设计研究院邮箱
当前位置 : 首页 > 单位概况 > 组织机构 > 设施农业研究所(畜牧工程所) > 工作动态

“学党史,强信念,跟党走”—设施所青年理论学习分小组召开第一次工作会议

来源:设施所 更新时间:2021年05月14日

  2021年5月10日上午,设施所青年理论学习分小组召开了第一次工作会议。设施所党支部书记丁小明到会指导,所内40岁以下的青年同志30余名参加会议。 

  会议采用“领学+互动、线上+线下”相结合的方式,学习领会了习近平总书记在2021年春季学期中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话,传达了唐仁健部长在青年干部座谈会上的讲话精神,讨论了小组工作方案和工作计划。 

  丁小明表示,目前设施所青年同志占据半数比例,正在逐渐成为事业发展的中坚力量。青年同志要依托理论学习小组的宝贵平台,自觉学习、热爱学习、学以致用,善于转化理论学习成果,不断加强理论武装,切实学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想。青年们纷纷表示将认真学习理论知识,不断完善自己、提高自己。 

  4月以来,设施所青年理论学习分小组积极落实院党委关于加强青年干部理论学习的有关要求,积极学习并参加院青年理论学习座谈会、党史知识大赛等有关活动,力争通过各种形式不断提升青年理论学习实效。