农业农村部规划设计研究院邮箱
当前位置 : 首页 > 单位概况 > 组织机构 > 设施农业研究所(畜牧工程所) > 工作动态

科技部农村技术开发中心到我院交流温室智能装备研发进展

来源:设施所 更新时间:2021年04月12日

  我院主持的“十三五”国家重点研发计划“温室智能化精细生产技术与装备研发”,即将进入综合绩效评价阶段。3月30日,科技部农村技术开发中心专项主管胡小鹿带队赴我院永清试验基地,就扎实做好综合绩效评价工作,与项目负责人齐飞总工程师以及项目骨干进行了座谈交流。 

  胡小鹿和“智能农机装备”总体专家组专家吴海华研究员参观了永清试验基地温室生产,详细了解了果菜种苗分级移栽机、定植移栽机、温室能源管理系统等设备的应用情况。齐飞总工程师介绍了项目总体进展及取得的创新性成果,并针对项目综合绩效评价准备情况及存在的问题进行了报告交流。 

  专家组对项目综合绩效评价的前期准备工作给予了充分肯定,并就成果凝练、时间程序等方面提出了具体要求。