农业农村部规划设计研究院邮箱
当前位置 : 首页 > 单位概况 > 组织机构 > 人事处 > 工作动态

农业农村部规划设计研究院2022年度补充公开招聘应届毕业生面试公告

来源:人事处 更新时间:2022年08月05日

  根据工作安排,现将我院2022年度补充公开招聘应届高校毕业生面试工作有关事项公告如下: 

  一、面试时间 

  2022824 

  二、具体安排 

  受新冠肺炎疫情影响,面试选用小鱼易连软件通过网络远程视频方式开展。 

  823日,考务人员向考生通报面试考场入场登录号码及密码,并指导考生完成设备调试。 

  824日,8:30-8:50考生报到并验证身份;9:00-12:00面试。考生须提前准备身份证,未按时报到的考生,取消面试资格。 

  三、其他事项 

  (一)考生应在规定时间配合开展面试相关工作,确定放弃参加面试的,请于81916:00前告知我院。 

  (二)面试采取单机位拍摄方式,考生须提前准备可连接互联网的终端设备及附件,即笔记本电脑或台式机(配有摄像头和音箱)。自行下载和安装小鱼易连软件,并通过该软件的设置-名字操作更改登录名称为:考生姓名+身份证号码后6位(如:张某某123456)。另外,须确保网络连接顺畅,软硬件功能正常。 

  (三)考生面试当天应当选择独立、可封闭的空间,确保座位周围整洁,除面试所需的设备和物品(身份证、签字笔、空白草稿纸)外,不得放置书刊、报纸、资料、电子设备等。面试期间严禁他人进入考试空间。 

  (四)综合成绩计算方法为:笔试和面试总分各为100分,按照笔试成绩占40%、面试成绩占60%的比例计算综合成绩(面试成绩80分(含)以上者,可参与综合成绩计算)。面试分数采取去掉最高分和最低分取平均数的方式计算。 

  (五)面试结束后,我院电话通知进入体检考察环节的考生,其他考生将不再通知。 

  咨询电话:010-59196839 

    

  附件:2022年度补充公开招聘应届毕业生面试人员名单 

                          

 

    农业农村部规划设计研究院 

                            202285