农业农村部规划设计研究院邮箱
当前位置 : 首页 > 单位概况 > 组织机构 > 人事处 > 工作动态

农业农村部规划设计研究院2021年面向社会公开招聘事业编制人员面试公告

来源:人事处 更新时间:2021年09月24日

  根据工作安排,现将我院2021年面向社会公开招聘事业编制人员面试工作有关事项公告如下: 

  一、面试安排 

  (一)时间、地点 

  时间:2021年9月28日。 

  地点:农业农村部规划设计研究院(地址:北京市朝阳区麦子店街41号)。 

  (二)具体安排 

  8:20-8:40         考生报到,核验证件 

  8:50-10:10       无领导小组讨论 

  10:20-11:40     结构化面试 

  考生须在面试当天上午8:30前到农业农村部规划设计研究院办公楼一层大厅报到,未按时报到的考生,将取消面试资格。 

  二、成绩计算 

  面试总分100分,成绩60分(含)以上者,按照笔试成绩占40%、面试成绩占60%的比例计算综合成绩,根据综合成绩排名,各岗位按1:1的比例确定进入体检和考察环节人员。 

  三、注意事项 

  (一)考生携带身份证原件,按照规定时间、地点参加面试,自愿放弃参加面试的,请至少提前1天与我单位联系。 

  (二)考生需现场核验大数据行程信息(14天内未出京)及北京健康宝信息(正常);14天内有出京情况的考生需提供3日内核酸检测阴性(正常)证明;到过中高风险地区的人员,需根据北京市有关政策执行。 

  (三)考生面试期间食宿自行安排,费用自理。请参加面试的考生提前做好各项准备,安排好交通和住宿,并注意疫情防控及人身安全。 

  (四)面试结束后电话通知进入体检的考生,其他考生将不再通知。 

  咨询电话:010-59196839 

    

  附件:2021年面向社会公开招聘事业编制人员面试名单 

        

                           农业农村部规划设计研究院 

                            2021年9月24日