农业农村部规划设计研究院邮箱
当前位置 : 首页 > 单位概况 > 组织机构 > 农业农村经济运行研究所 > 工作动态

经济所党支部召开党课报告会暨青年理论学习小组交流会

来源:经济所 更新时间:2021年09月02日

  8月27日,经济所党支部召开党课报告会暨青年理论学习小组交流会。党支部书记赵跃龙作了题为“重温百年党史 赓续红色血脉”的党课报告,经济所全体党员和青年理论学习小组成员等近20人参加会议。 

  报告系统回顾了百年党史,简要介绍了新民主主义革命、社会主义革命和建设、改革开放和社会主义现代化建设、中国特色社会主义新时代四个历史时期的伟大成就,阐述了我们党百年来积累的宝贵经验,用详实的事例强调了赓续红色血脉,发扬创造精神、奋斗精神、奉献精神的重要性。 

  此次党课主题明确、内容详实、催人奋进。与会的青年同志表示很高兴有机会和党员同志重温中国共产党所经历的百年艰辛与辉煌,一同从精神谱系中汲取令人奋进的力量,以后也将会继续和大家同学习、共进步。 

  通过这次党课,全体党员干部和青年同志表示一定会继续把党的历史学习好、总结好,把党的成功经验传承好、发扬好,在今后的前进道路上,用党的奋斗历程和伟大成就鼓舞斗志、指引方向,用党的光荣传统和优良作风坚定信念、凝聚力量,用党的历史经验和实践创造启迪智慧、砥砺品格,为我所工作开创新局面、我院事业高质量发展贡献力量。