农业农村部规划设计研究院邮箱
当前位置 : 首页 > 单位概况 > 组织机构 > 党委办公室(离退休干部处) > 工作动态

我院举办“迎新年 贺新春”趣味文化和美食节活动

来源:党委办公室 更新时间:2023年01月18日

  虎年已去春风暖兔岁乍来喜气浓。丰富干部职工文化生活,营造同欢、同喜、同乐、同庆的热烈节日氛围,我院组织开展“迎新年 贺新春”为主题趣味文化和美食节活动在家院领导和干部职工共260余人参加。 

  活动分为翰墨迎新春”“欢乐扑克牌”“趣味猜灯谜”“文化美食节”四章节张辉院长、贾连奇书记与我院书法爱好者们一起挥毫泼墨、齐心创作行楷篆隶各显其能,为干部职工们送出定制版的春联“福”字。扑克爱好者们两两组队,密切配合、沉着应战,大家在切磋牌技的同时,促进了沟通交流。猜灯谜现场精心装扮,五彩缤纷,大家兴致勃勃,各显其才感受了传统民俗的魅力,又丰富了文化知识食堂准备精美菜肴,红灯笼、红福字,糖葫芦、吹糖人,大家围坐一起品尝美食,畅谈美好生活处处洋溢着节日的气息。 

  欢声笑语贺新春,执梦前行向未来。通过活动,全体干部职工在一起,乐在一起,现场暖意融融、一片喜气洋洋。大家纷纷表示,“福”字拿在手,关怀暖心在新的一年里,将更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面深入贯彻落实党的二十大精神,紧紧围绕部党组中心工作,踔厉奋发、笃行不怠,为建成综合性现代化强院、为加快建设农业强国而团结奋斗。