农业农村部规划设计研究院邮箱
当前位置 : 首页 > 单位概况 > 组织机构 > 党委办公室(离退休干部处) > 工作动态

喜报:我院多名职工在“喜迎二十大 奋进新征程” 农业农村部职工书画摄影展中获奖

来源:党委办公室 更新时间:2022年11月10日

  为喜迎党的二十大胜利召开,农业农村部直属机关纪委、工会、妇工委组织了“喜迎二十大 奋进新征程”农业农村部职工书画摄影展。部系统45个司局单位选送了书法作品104幅、绘画作品76幅、摄影作品612幅(组)。我院高度重视、积极响应,广泛动员干部职工踊跃投稿,共选送了书法作品8幅,绘画作品2幅,摄影作品5幅(组)。选送作品主题鲜明、内容丰富,生动表达了广大干部职工爱党爱国爱三农的真挚情感。 

  经专家评审,张辉院长、贾连奇书记的作品获书法类一等奖,谢舒琳、孔箐锌同志的作品分获书法类二等奖、三等奖;孙晓天同志的作品获绘画类二等奖、李延云同志的摄影作品获摄影类三等奖。同时,我部有15件优秀作品正式入展中央和国家机关书画摄影展,张辉院长、贾连奇书记的书法作品位列其中。 

  下一步,院工会将以院书画俱乐部为载体,继续开展喜闻乐见、益于身心的书画摄影活动,展现我院干部职工积极进取、昂扬向上、矢志三农的精神风貌,激励大家为坚持不懈全面推进乡村振兴、加快农业农村现代化贡献力量。