农业农村部规划设计研究院邮箱
当前位置 : 首页 > 单位概况 > 组织机构 > 党委办公室(离退休干部处) > 工作动态

部离退休干部工作督导检查组到我院督导调研

来源:离退休干部处 更新时间:2021年09月30日
       9月23日,由部离退休干部局戴军副局长带队的督导检查组一行三人赴我院离退休干部活动中心开展第二轮离退休干部工作督导检查,院党委副书记、纪委书记郭京华,党委办公室(离退休干部处)主要负责人和部分离退休干部代表参加了会议。

  郭京华副书记对督导检查组一行的到来表示热烈欢迎,感谢多年来离退休干部局对我院离退休干部工作的支持和指导,近年来院党委坚决贯彻落实党中央和部党组关于离退休干部工作的指示精神,加强组织领导,不断健全制度,强化服务管理,深入推进离退休干部工作信息化精准化规范化建设,切实为老同志办实事、办好事、解难事。督导检查组听取了我院离退休干部工作自查情况的汇报,与离退休干部代表进行了深入交流,并查看了相关资料。 

  督导检查组对我院离退休干部工作给予充分肯定,表示离退休干部工作就是党建工作的重要组成部分,我院党委始终坚持把离退休干部工作纳入党建工作整体布局,同部署、同检查、同考核,党政主要负责同志和分管领导高度重视,离退休工作人员用心用情用力,推动了离退休干部工作取得显著成效,获得了离退休干部的一致认可。希望今后继续加强离退休干部工作精准化建设,精准谋划、精准施策、精准落实,并加强信息宣传力度,扩大工作影响。 

  下一步,我院将以此次督导检查为契机,总结经验、查找不足、完善制度,推动离退休干部工作再上新台阶。