农业农村部规划设计研究院邮箱
当前位置 : 首页 > 单位概况 > 组织机构 > 党委办公室(离退休干部处) > 工作动态

我院朱琳同志获得“农业农村部离退休干部先进个人”荣誉称号

来源:离退休干部处 更新时间:2021年09月10日

  近日,农业农村部办公厅印发《关于表彰农业农村部离退休干部工作先进集体和先进个人的通报》(农办离[2018]1号)。我院党委办公室(离退休干部处)朱琳同志获得“农业农村部离退休干部先进个人”荣誉称号。  

  朱琳同志自2016年从事老干部管理服务工作以来,认真贯彻落实新时代党和国家老干部工作的方针政策,坚持精准服务工作理念,创新方式方法,提高老干部服务水平,真情真心真爱老干部,想老干部之所想,急老干部之所急,不分八小时内外,要老干部需要随叫随到。在疫情防控期间,她每天通过微信群向离退休老同志宣传解读疫情防控政策措施和科普知识,积极开展调研,切实掌握独居及有实际困难的老同志思想及生活状况,并为有特殊需求的老同志迅速解决口罩紧缺等困难,得到广大老同志的充分肯定  

  朱琳同志我部基层离退休干部工作者的优秀代表,广大党员干部要以先进典型为榜样,学习他们信念坚定、党忠诚的政治品格,学习他们爱岗敬业、踏实肯干的优良作风,学习他们任劳任怨、无私奉献的良好品质,学习他们刻苦钻研、勇于创新的进取精神,增强做好本职工作政治责任感、历史使命感和职业荣誉感,为我院事业高质量发展做出更大贡献。