农业农村部规划设计研究院邮箱
当前位置 : 首页 > 单位概况 > 组织机构 > 党委办公室(离退休干部处) > 工作动态

我院召开2021年第2次理论学习中心组(扩大)学习会

来源:党委办公室 更新时间:2021年05月20日

  5月14日-5月18日我院召开2021年第2次院党委理论学习中心组(扩大)学习会。本次活动学习党史、重温党章、坚定信念、汲取力量”为主题采取自学、专题辅导、集中交流研讨等形式开展。 

  与会人员深入学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话《论中国共产党历史》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》、《习近平总书记关于“三农”工作重要讲话汇编》等党史学习资料,重温了《中国共产党章程》5月17日上午邀请中央党校(国家行政学院)党史教研部教研室主任李国芳教授,为全院干部职工作题为“中国共产党的奋斗历程与经验”的辅导报告。     

  5月18日下午院党委理论学习中心组开展了专题交流研讨,部党史学习教育第四巡回指导组出席会议并对我院党史学习教育工作进行了指导,会议由院党委书记、副院长贾连奇主持。理论学习中心组4位成员分别围绕新民主主义革命时期、社会主义革命和建设时期、改革开放新时期和中国特色社会主义新阶段历史重点发言,其他成员也深入交流党史学习心得体会。贾连奇书记向指导组汇报了我院党史学习教育活动开展情况。巡视组组长、党史学习教育第四巡回指导组组长陈江凡对我院工作给予高度评价,认为我院在党史学习教育活动中工作入位、认识到位、格局高位”,鼓励我院通过史争位争当党史学习教育的排头兵。