农业农村部规划设计研究院邮箱
当前位置 : 首页 > 单位概况 > 组织机构 > 办公室 > 工作动态

我院荣获“2019年度农业农村部绩效管理优秀单位”和“2017-2019年度农业农村部绩效管理先进单位”称号

来源:办公室 更新时间:2020年05月06日

  4月29日,农业农村部通报表扬了2019年度绩效管理优秀司局单位。我院继2017、2018年荣获农业农村部绩效管理优秀单位之后,2019年再获殊荣。农业农村部对我院等连续三年获得优秀的单位授予“2017-2019年度农业农村部绩效管理先进单位”称号。

  近年来,我院高度重视绩效管理工作,按照部统一部署,认真研究制定年度绩效指标,细化分解任务,严把质量关,谨守时间线。全院各部门、各单位和全体干部职工主动作为、奋发进取,扎实推进全年各项工作任务全面落实。能环所主持承担的“畜禽粪污资源化利用第三方评估项目”获得2019年度绩效管理优秀创新项目三等奖。

  成绩属于过去。下一步,我院要进一步发挥绩效管理的指挥棒和风向标作用,全面总结三年绩效管理工作经验,牢固树立目标管理、过程控制、结果导向的管理思路,抓紧抓实抓细各项任务安排,努力提升全院事业发展的质量效益,加快建设一流规划院步伐,为实施乡村振兴战略,推进农业农村现代化做出新的更大贡献。