农业农村部规划设计研究院邮箱
当前位置 : 首页 > 党建文化 > 党的建设

我院召开离退休干部“纪念建院40周年”主题例会

来源:党委办公室 更新时间:2019年11月12日

116日,我院召开了离退休干部“纪念建院40周年”主题例会。会议由贾连奇书记主持,张辉院长作了主题报告。

张辉院长详细介绍了我院40年院庆活动的开展情况,回顾我院40年发展历程、取得成就,展望我院美好未来。他强调,我院干部职工将秉承老一辈农业工程人的精神,大力推进政府服务、科技创新、政策研究、规划咨询四大主体业务协同并进,努力把我院建设成为综合性、现代化、科研型事业单位。

贾连奇书记在总结讲话中指出,我院40年来取得的辉煌成就极大激励和鼓舞全院职工,提升了集体荣誉感和自豪感。他表示,召开此次例会,与老同志们共同分享院庆的喜悦,感谢老同志们对过去40年工作的肯定,全体职工将努力工作,不辜负老同志们的殷切希望。

会上,离退休干部积极踊跃发言,对我院40年来发展所取得的成绩给予充分肯定,对建院40周年华诞表示祝贺,并就农业工程学科建设、人才培养等方面积极建言献策。会前,老同志们参观了“农业农村部规划设计研究院发展成就展”,观看了我院“建院40周年”专题片,郭京华副书记、党办、院办、人事处相关人员及离退休干部40余人参加了活动。